Baumatic BT2385SS Guide de dépannage Page 20

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 38
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 19
Instructions for use, installation and connection
20
Grill table
Type of meat for grill Weight
(in
grams)
Guide level
(from bottom
up)
Temp.
(°C)
Temp.
(°C)
Grill time
(in min.)
Meat and sausages
2 beefsteaks, rare 400 5 230 - 14-16
2 beefsteaks, medium 400 5 230 - 16-20
2 beefsteaks, well done 400 5 230 - 20-23
2 pork scrag fillets 350 5 230 - 19-23
2 pork chops 400 5 230 - 20-23
2 veal staeks 700 5 230 - 19-22
4 lamb cutlets 700 5 230 - 15-18
4 grill sausages 400 5 230 - 9-14
2 slices of meat cheese 400 5 230 - 9-13
1 chicken, halved 1400 3 - 210-220 28-33 (1. side)
23-28 (2. side)
Fish
Salmon fillets 400 4 230 - 19-22
Fish in aluminium foil 500 4 - 220 10-13
Toast
4 slices of white bread 200 5 230 - 1.5-3
2 slices of wholemeal 200 5 230 - 2-3
Toast sandwich 600 5 230 - 4-7
Meat/poultry
Duck 2000 1 - 150-170 80-100
Chicken 1000 3 - 160-170 60-70
Pork roast 1500 3 - 140-160 90-120
Pork scrag 1500 3 - 140-160 100-180
Pork knuckle 1000 3 - 140-160 120-160
Roastbeef/beef fillet 1500 3 - 170-180 40-80
Vue de la page 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 37 38

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire